Menu Close

Perbankan Syariah Fakultas Agama Islam (FAI) UHAMKA melakukan kunjungan kerja dan benchmarking ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UHAMKA

Jakarta-Perbankan Syariah Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA melakukan kunjungan kerja dan benchmarking ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA, pada Selasa 12/09/2023.

Benchmarking antar program studi merupakan salah satu langkah kunci dalam usaha kami untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat di Fakultas Agama Islam (FAI) UHAMKA.

Pimpinan Perbankan Syariah Fakultas Agama Islam (FAI) UHAMKA terus membuka jalur pintu kerja sama dan kolaborasi, sehingga program studi Perbankan Syariah di Fakultas Agama Islam (FAI) UHAMKA mampu mengikuti perkembangan akademik dan industri serta selalu relevan dengan kebutuhan zaman yang bergerak dinamis.

Pada kesempatan kunjungan kerja dan benchmarking kali ini, kami berdiskusi  dengan pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA khususnya dengan Prodi Ekonomi Islam mengenai kerjasama internasional di bidang penelitian, publikasi, pengabdian masyarakat dan Kuliah Kerja Nyata yang berskala internasional.

Selain itu, kunjungan kerja ini sekaligus menguatkan persiapan Akreditasi Program Studi Perbankan Syariah Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA.

Mari bergabung bersama Uhamka yang telah terakreditasi Unggul dan kini telah memiliki 9 Fakultas serta Sekolah Pascasarja, diantaranya Fakultas Agama Islam melalui tautan berikut https://uhamka.ac.id/reg/